Les buffets

La Formule buffet implique OBLIGATOIREMENT la privatisation du restaurant (coût de privatisation en supplément)

Buffet Alizée

Prix par personne : 46€TTC

Apéritif

  • Cointreaupolitan ou Cocktail de fruits

Buffet Froid

  • Salade de penne rigate au saumon fumé, crevettes et herbes fraîches
  • Duo de terrines de saumon et Saint-Jacques
  • Assortiment de charcuteries (rosette, chorizo et mortadelle)
  • Hérisson de tomates mozzarella, huile d’olive et basilic

Buffet Chaud

  • Suprême de poulet fermier à la Normande et tagliatelles fraîches
  • Pavé de saumon « Label Rouge », riz basmati, crème à l’aneth

Buffet de douceurs

  • Tarte aux fruits, Entremet 3 chocolats et dacquoise framboise

Vins 1 bouteille pour 4 personnes

  • Bordeaux rouge Château Labordes
  • Blanc Côte de Gascogne Joÿ l’Etoil
  • Rosé Côtes de Provence Celliers de Ramatuelle

Buffet Sirroco

Prix par personne : 60€TTC

Apéritif

  • Cointreaupolitan ou Cocktail de fruits

Buffet Froid

  • Assortiment de charcuteries (rosette, charcuterie et mortadelle) Assortiment de charcuteries (rosette, charcuterie et mortadelle)
  • Duo de terrine de Saint Jacques et langoustines
  • Fines tranches de bresaola aux olives et parmesan Grana Padano
  • Hérisson de tomates mozzarella, huile d’olive et basilic
  • Flétan et saumon fumé, tarama aux herbes et pain Poilane

Buffet Chaud

  • Mini brochettes de boeuf et d’agneau marinées au saté
  • Poêlée croquante de légumes façon wok
  • Pavé de saumon « Label Rouge » riz basmati

La tentation du corbeau

  • Assortiment de fromages d’Auvergne et pain Poilane

Buffet de douceurs

  • Croustillant au chocolat, entremet nougat et fruits rouges, corbeille de fruits exotiques

Vins 1 bouteille pour 3 personnes

  • Bordeaux rouge Château Labordes
  • Blanc Côte de Gascogne Joÿ l’Etoile
  • Rosé Côtes de Provence Celliers de Ramatuelle

Eau minérale 1 bout / 3 pers (Evian ou Badoit)

Buffet Vent de sable

Prix par personne : 74€TTC

Apéritif

  • Cointreaupolitan ou Cocktail de fruits

Buffet Froid

  • Foie gras de canard du Sud Ouest, chutney d’oignons rouges et pain Poilane aux raisins confits
  • Assortiment de charcuteries Ibérique ( Serrano, chorizo, Lomo)
  • Éventail de carpaccio de bœuf Charolais, tomates confites et parmesan
  • Duo de terrine de langoustine et homard

Buffet Chaud

  • Brochette de gambas « Black Tiger » marinées au curry
  • Légumes thaï -Gigot d’agneau français piqué à l’ail, finement tranché
  • Purée maison à la muscade et au jus de romarin

La tentation du corbeau

  • Ronde de pains et fromages affinés
  • Salade de mâche aux noix et vinaigre de Xéres

Buffet de douceurs

  • Assortiment de petits fours (8 pièces/pers)
  • Corbeille de fruits exotiques et farandole de mini macarons

Vins 1 bouteille pour 3 pers

  • Bordeaux rouge Château Demoiselle
  • Blanc Sancerre les Broux
  • Rosé d’une nuit Beaujolais

Eau minérale 1 bout / 3 pers (Evian ou Badoit)

CHAMPAGNE AMADEO 1 bt/6 personnes