La Carte 2017-08-31T15:26:22+00:00

La carte du restaurant

FORMULE DÉJEUNER :
Choix des mets compris dans la formule indiqués par « » sur la carte

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 17€
Entrée + Plat + Dessert : 21€

Les Entrées

Entrée du jour (voir ardoise)

Ravioles au Comté 9€

Tartare de saumon au wazabi, crème citronnée 11€

Antipasti de légumes grillés, pesto de roquette, vinaigrette miel citron 9€

Tartare de tomates et Burrata, sauce pesto 11€

Salade TLMP ( poulet, salade, tomates, concombres, mozzarella, parmesan, sauce Thaï) 8€

Assiette de charcuterie 13€

Terrine de campagne, mesclun 7€

Foie gras sur toast, chutney aux figues 16€

Crème de lentilles au copeaux de foie gras (servie chaude) 11€

Les Plats

Plat du jour (voir ardoise)

Pavé de saumon, légumes sautés, sauce vierge à la mangue 18€

Gambas grillées, écrasé de pommes de terre et de patates douces, sauce au persil et au citron vert 22€

Suprême de poulet, riz sauté aux poivrons, sauce aigre douce épicée 15€

Aiguillette de canard, réduction au balsamique et au miel, flan de polenta 19€

Filet de bœuf , purée de patates douces, légumes sautés, sauce au foie gras 26€

Faux filet, sauce au poivre, pommes de terre rissolées 18€

Tartare de bœuf, frites, salade 15€

Hamburger au reblochon, frites, salade 17€

Risotto aux cèpes 16€

Salade TLMP ( poulet, salade, tomates, concombres, mozzarella, parmesan, sauce Thaï) 13€

Garniture supplémentaire 3€

Les Desserts

Dessert du jour (voir ardoise)

Secret citron sur son sablé et son coulis (création de « Philipe URRACA») 8€

Macaron géant aux fruits rouges 9€

Tiramisu au spéculoos 9€

Secret au chocolat sur son craquant au nougat, (création de « Philipe URRACA») 10€

Moelleux au chocolat, cœur coulant caramel salé (15 minutes de cuisson) 9€

Trio de petits choux à la crème et pop cake 10€

Café gourmand 10€

Thé gourmand 11€

TELECHARGER AU FORMAT PDF