Vos avis 2017-08-31T15:33:07+00:00

Vos avis sur le restaurant

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.224.13.210.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
7 messages.
Jérôme Gomez a écrit le 1 juillet 2012:
Excellent, dîner délicieux. J’y ai fait mon enterrement de vie de garçon avec strip-tease. Un souvenir inoubliable. Ambiance au top. Un grand merci au personnel qui nous ont choyés. Si vous voulez vous éclatez dans une super ambiance avec un lieu agréable précipitez vous vous ne serez pas déçu. En un mot : L’extase !
Emma Grousset a écrit le 2 janvier 2012:
Un réveillon réussi au TLMP. Magnifique soirée, merci à toute l’équipe ! Très bonne année à tous !
William Atlan a écrit le 24 octobre 2011:
Nous avons passé une bonne soirée, c’était la première fois et nous avons beaucoup aimé le concept, repas correct, ***tail très « light » nous reviendrons quand même avec d’autres amis.
Paco a écrit le 21 septembre 2011:
Un des meilleur accueil et ambiance de PARIS LA restauration au top Bravo pour ces 2 soirées (21 juin et 14 juillet).
Linda et Laurent Saladé a écrit le 6 mars 2011:
Nous avons passé une excellente soirée. Le dîner était très bon et l’ambiance très sympa, les serveurs et serveuses très pro et la chanteuse a vraiment du talent. Nous y reviendrons!
Eddy le Brun a écrit le 19 décembre 2010:
J’ai passé une super soirée, ainsi que tous mes collègues de boulot. Tout était très bien, l’ambiance, le lieu, le service rien à dire.
L'Organisation Odace a écrit le 1 octobre 2010:
Pour une réunion de société avec dîner animation…. très bien organisé, bonne cuisine et ambiance très festive pour la soirée. Je recommande.